Экскурсии и туры в Бретани, Нормандии и др. регионам Франции для индивидуальных туристов и групп с русским гидом Андрей Бердник

Переплетая обязательные к посещению общеизвестные места (что никак не умаляет их достоинства!) с малоизведанными, мы чаще всего делаем voyages a la carte, где Ваши задумки и пожелания оптимально совмещаются с реальными возможностями «на местах», нашими знаниями и опытом.

Если у Вас уже есть схема и программа тура, мы охотно отыграем Ваш сценарий. Обозначьте свои даты, направление и напишите нам о своих пожеланиях. Наше дело – логично и ярко уложить «все это» в конкретный маршрут.

Если у Вас нет (пока) идей, мы поможем сориентироваться и найти именно Ваш интерес. А потом расскажем-покажем на местности. Но выбирать придется и нам, и Вам! Для начала определитесь с регионом и отметьте интересные Вам объекты. В рубриках “Экскурсии” мы показываем схематическую основу путешествий по Бретани, Нормандии, Луаре, Пуату-Шаранте, Бордо, Стране Басков и Эльзасу как базу для потенциально возможных туров.

При этом мы, как и старые бретонские рыбаки, не выдаем все «рыбные места». И дабы другим любителям «работать под копирку» не повадно было… А вот с людьми заинтересованными мы поделимся всем!

Нормандия, Бургундия, Бордо или Бретань… Ну что, поехали?

 

Здесь Вы не найдете наших тарифов на экскурсии. Сознательно. Базовые цены есть на сайте нашей ассоциации, а мы на их основе четко и прозрачно просчитываем стоимость услуг под Ваш конкретный запрос.

Как пример путешествия, которое мы можем реализовать вместе, предлагаем недельный авторский тур “Бретань-Нормандия”. Здесь уже заложена готовая нитка маршрута, выверена программа и определена цена. Может, это именно то, что Вы искали?

PS:  Что точно не наш формат, так это носиться да еще строем, как японские группы, имея время только на фотощелк или автопробеги а ля Жюль Верн «Вокруг Света за 80 дней» (а вот в Нанте покажем дом, где писатель родился в 1828 году). Идей и желаний «свернуть налево» у всех нас, как правило,  больше, чем реального времени, ограниченного сроками Вашего путешествия, световым днем, режимом работы музеев и даже ресторанов.

Qualite d’abord («Качество превыше всего» / фр.).